• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Я тебя обожаю,
Я себя ненавижу,
Мечтаю о том,
Что тебя скоро увижу.
Нет. Не увижу.

Я жду в тишине
Звонка телефона,
Я слышу сквозь сон
Сладкий твой стон.

Я себя обожаю,
Я тебя ненавижу,
Но все же надеюсь,
Что вскоре увижу.
29:09.03

12:44 

Весна!!! Весна?

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Навалилась какая-то весенняя усталость. Завтра хочу сдать Конюхову на проверку, если завернет, скажет, что у него я не защищаюсь - пойду к Кузьмину, он один - Человечище!!!!

Всеж-таки сорвалась и съездила в деревню. Когда ехала туда, то своими очаровательными главками и милыми улябками 20 минут уговаривала водителя автобуса не уезжать, подождать моего непутевого мужа, который вместе с деньгами уже бежит, но все никак не прибежит. Главное, что мне это удалось. Собственно, в этом я не особо-то и сомневалась. Всю дорогу смотрели ТВ. Сначала "Большую любовь" - такая милая комедия в стиле 60-х, а потом "Бравое сердце", под которой весь автобус мирно дрых до того момента, пока водитель не пробубнил в микрофон, что стоянка на 20 минут. После чего вся наша сонная масса потянулась на улицу, надеясь увидеть там нечто похожее на то,что оставили в Москве... Не тут-то было! Солнце уже село, а вместо теплого размеренного ветерка, при первом же шаге со степеней, мне в лицо плюнул кол льдышек. потом он попытался сорвать апку.но ее я отстояла. Я вскрикнула от неожиданности, за что получила еще одну порцию снежно-ледяной каши в лицо - в целом, и в рот - в частности. Дорога к туалету - была испытанием в стиле "Форта Боярд", но я его все же заняла, при этом была уверена, что туалет типа сортир - лучшее на земле место после салона автобуса (там не дет, нет снега, ну и ладно, что воняет). Ельфу бало хуже. Ему заветная дощатая кабинка не досталась, и после того, как он исполнил свой долг и попытался застегнуть ширинку, его ..... сдуло ветром! Он упал на снежный наст, накрывающий сугроб, ободрав об него руку! Вот и пописал, блин!

Обратно ехали часов 8 в сидячем вагоне с какими-то гасторбайтерами, которые, очевидно, одельсь во все самое лучшее и красивое, но одно НО : забыли все это постирать, и , очевидно, забывали об этом последние пару-тройку лет. Один всю дорогу на меня пялился, я даже просыпалась от его взгляда. Жуть.

01:01 

диплом

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
никогда не страдала от того,что не могла себя заставить что-то сделать! Слово НАДО для меня было священно! А теперь парадокс: я знаю, что надо, но я не хочу что-либо делать! Заставляю себя,но лень берет верх! Что это???

@музыка: Тэм

@настроение: озадачена однако...

00:12 

Хочу лето

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф


23:48 

история торгового дела

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Тут как-то начала размышлять на тему продавцов. За последние 15 лет статус продавца у нас резко изменился. Стала думать почему и вот до чего додумала... Кто сначала торговал - купцы и коробейники, цена товара напрямую зависела от того опнравился ты ему или нет. Потом появились лавочники, но от этого мало что изменилось. Покупатель должен быть предельно вежлив и учтив, а продавец может и понаглеть, ему все равно это с рук сойдет, т.к. конкуренции не было (ну, или почти не было). В Советское время появилась особая каста наемных продавцов, но поскольку они, в отличие от 60% населения умеют считать и грамотно писать, да к тому же являются главным местом скопления всех сплетен и новостей, то с ними лучше не шутить, а то глядишь...В поздий советский период эта каста разраслась до небывалых размеров и начала расслаиваться, вместе с тем получила злобно-завистливое наименование -ТОРГАШИ. Как же их не любили! Как же им завидывали!!! Этот мир, где "все схвачено", где "блат", где "связи"! Круче - только партийная элита! В годы тотального деффицита от твоей харизма и расположения духа продавца зависило - сможешь ты "достать" нужную вешь (желательно-импортную) или не сможешь! Немалую роль здесь играли фарцовщики, а большего лохотрона, чем фарца нужно было поискать! И пусть рядовой продавец является низшим слоем всей торгашеской касты, для простого обывателя-покупателя именно он является "лицом всей советской торговли" и ее конечным пунктом. Продавцы не прекращали наглеть и хамить, а покупатели - все прощатьи улыбаться...
И вот подкрались 90-е со своими челноками. Отношение к ним было разное. И вроде люди на себя работают сами, как правило, с неплохим образованием и весом в обществе, но ей-Богу, как-то не серьезно, слишком маркая работенка, хотя и прибыльная, не без этого. Кажется, тогда торговали все! "Толкучки! на рынках разростались до небывалых размеров! Тогда же стадилны стали превращаться в рынки и понеслась...На этой стадии продавцам стало худо... Почета и уважения былого нет уже и в помине... Позднее пявится и презрение ко всем иногородне-иноязычным заполнившим рынки-стадионы.
А теперь продавец - это некто шустрый и болтливый, живущий на проценты с продаж. Если 12 лет назад в только в бутике к тебе подходили и спрашивали: " чем могу помочь?", а народ стеснялся и краснел, то 8 лет назад вьетнамец на рынке перемеряет на тебя все, что скажешь и притащит любой размер, хоть XXXXXL, только попроси - принеприменно найдет! А сейчас - если ты зашел в магазин и в течении 30 секунд никто из персонала на тебя не обратил внимания - катастрофо! Замучать продавца и ничего не купить - святое дело, ведь ОН - СВОЙ ХЛЕБ ОТРАБАТЫВАЕТ!!!! Вот и получилось, что продавец мил и одходителен, а покупатель хам. Интересно, когда же мы проскочили эту самую "золотую середину" ?

01:34 

кто стихи не пишет в 19 лет?!?...

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Было написано именно в 19-ть...
У князя Тьмы

Черный день настал,
Наступила ночь,
Стаи птиц уже
Улетели прочь.

Только воронье
Кружит над крестом,
Темный князь на нас
Указал перстом.

Свита подошла
И открыла дверь,
Брат мне пошептал:
«Ты им всем не верь».

Вот уже стою
Прямо перед Ним,
Трон Его велик,
Он – Темный господин.

«На колени встань,
Посмотри в глаза!»
А из глаз моих
Катится слеза…

«Кто ты? Назовись!
Веруешь в кого?
От Бога отрекись!
Прокляни его!»

«Воин света я,
Имя не скажу,
Верую я в Свет,
Иной веры нет!»

«Поклонися мне,
Поцелуй кольцо,
С воинами Тьмы
Выйди на крыльцо!»

Я стою в кругу,
Мне не убежать,
А вокруг меня-
Темная всё рать.

Но рванулась я
В сторону двери,
Слышу за спиной:
«Хватай ее! Лови!»

Вот я на костре,
Мой окончен бой.
По пояс в хворосте.
Братик, что ж с тобой?

@настроение: сплин

21:56 

тупеж

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Сегодня Андрюха решил, что из него получится скрим-вокалист. Бедная кошка! Она чуть с ума не сошла от этого визга!
Сижу весь день дома и туплю. Такое ощущение, что в голову залили свинец, и он сконцентрировался где-то в темечке..Ужасное ощущение. Нужно начать работать в нормальном графике, чтобы выйти из этого состояния.

21:30 

Опять началось..

Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Ну, вот.. Третий мой дневник родился..Первый был потерян при неизвестных обстоятельствах, второй выкинула (жестоко уничтожила) вскоре после свадьбы, т.к. начала новую страницу жизни и она никак не клеилась в этот потрепаный различными событиями дневничок... Теперь - новая жизнь в новых формах...

Дневник Астель

главная